Не предавайте дружбы никогда

Не предавайте дружбы никогда,
Ведь может стать, что обернётся
И по закону физики тогда
Оно ведь бумерангом к вам вернётся.

Тогда вы сможете понять –
Как боль терпеть бывает сложно,
Когда так хочется кричать.
То, что случилось – невозможно!

Не вспоминать, как говорили,
Что если друг – то навсегда!..
Потом вдруг взяли и забыли
Про верность ту, что на года.

Как очень трудно заглушить
Плач от обиды, рвущей душу,
Огонь безумства потушить,
Что рвётся пламенем наружу.

И нет уверенности в том,
Что время раны все излечит,
Что всё забудется потом
Предательство души не искалечит.

Не предавайте дружбы никогда…

25.03.2010 г.


Рецензии