Так почитаем

К____________________К

Ну, что же делать,если мне скучны
Мои ровесники , кокетливые пажи,
Их изыски.Ботфорты и плюмажи.
И анекдоты от не ведавших войны.

Не  юность тела и шелков ланит
Ищу я. Мне прелестней  извращённый
Ум зрелости, что зрит во мне Лилит.
И мудр.И сединою благородной убелённый.

В его очах мой образ так красив.
А слов игра искрится  и печальна.
Он Соломон. Давид.Он страж у спальни.
Так почитаем.Так медоточив.

          
_____________________
на фото Скай Дюмон (63)с супругой Мирья Дюмон.Оба киноактёры (Германия.)


Рецензии
Пусть все будет так как пожелаешь!!!

Нина Уральская   07.01.2011 20:23     Заявить о нарушении
хорошее пожелание!)))И ВАМ!

Княжна Мышкина   08.01.2011 11:02   Заявить о нарушении