Ожиданье

Я жду тебя и в ожиданье
никак не обрести покой.
Душа томится от сознанья,
что мы разлучены с тобой.
Одолевает беспокойство,
что вдруг случится Страшный суд.
Волнения такого свойства,
как испытанья изведут.
Сидеть бы смирно у порога
и знать,что не напрасно ждешь.
А вдруг размоет все дороги
и ты ко мне не попадешь.
Вдруг час измены, сокрушая
былую страсть,как гром грядет,
любовь жестокая другая
тебя с дороги уведет.
Что навлечет еще не знаю
на нас случайную беду.
Я от любви изнемогаю,
стыжу себя и молча жду.


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. Вас тоже поздравляю. АМ

Александр Моряков   18.01.2011 20:04   Заявить о нарушении