Кукла

Куклина  подружка
Ляжет  на подушку.
Сон приснится
Ночь продлится.
И опять в ночной тиши
Кукла  оживится.
Молчаливое дитя
Вдруг разговорится
Распоётся,закружится
И в моё второе Я
вдруг оборотится.
И уже неразлечить
Есть два силуэта
Кто останется  в ночи?
Кто встречать рассвета?
Я сегодня остаюсь в мире
перламутра   
И сегодня день играть
Будет  моя кукла.


Рецензии