all too much

все очень слишком - жирные мысли - радость до визга и пустота... все очень слишком - не близко и низко - хоть и с угрями, но красота... в пальцах бессонницы режущей вольницей кроет крамолицы ржавых идей б е л а я п е н а, и ей по колено то, в чем давно захлебнулся п и г м е й... все очень слишком, как в кризис болезни - скрежетом песни  - отравой табак, вынуть занозу - корявую прозу - медным наркозом - за нос, но никак... сдобрено пафосом - съедено лакмусом щ е д р о е д е т с т в о оглохший полей, а в отражении - без напряжения смешит угрей утонувший п и г м е й...


Рецензии