Хрусталиком

Ты отталкиваешь льдом,
Холодом зеленых глаз.
В сердце твоем
Живет пара фраз.

Которая убьет любого,
Желающего знать.
Что в нем такого?
Я хочу понять.

Хрусталиком в сердце мое
Ты попал,как королева снежком в Кая.
Я никогда не пойму,почему мы вдвоем
Вместе с тобой замерзаем?

И этот лед навеки
Будет в твоей душе.
Хоть будут таять реки,
Ты не растаешь уже.

Тело мое ты обложишь
Кусочками льда.
Ты уже умер может,
А я-то еще жива!


Рецензии