Позови меня... Песня

Позови меня

Обернусь я царевной – жарптицей,
Над тобою я буду порхать.
Пусть тебе, милый мой, сон приснится,
А я буду тебя целовать.
Попрошу я у силы небесной
Настоящей и верной любви,
Пусть приснится тебе сон чудесный,
И меня в этот сон позови.

Припев:
А я снова кружусь и летаю,
С высоты я любуюсь тобой.
Но спущусь ли с небес, я не знаю,
Позови меня, мой дорогой.

Обернусь я лучом золотистым,
Буду, милый, тебя согревать,
Снова вижу я взгляд твой лучистый,
И хочу тебя снова обнять.

Припев:
И я снова кружусь и летаю,
С высоты я любуюсь тобой.
Но спущусь ли с небес, я не знаю,
Позови меня, мой дорогой.


Рецензии