Как-нибудь перезимую...

В потертых джинсах с душой нараспашку
Шагнула навстречу бегущим авто
Безумная леди... платок-промокашка...
Две кости в каком-то нелепом лото...

Иные - сигналят, другие - седьмую...
А ей все равно... Что колеса, что дым...
Не склеилось... Как-нибудь перезимую...
И въелось: "Кому умирать молодым..."


Рецензии