Рождество

Сегодня празник - Рождество,
Который празднуем всегда,
В уме и в сердце он живёт,
Пока его мы помним - Христа -
Святого в наших душах.
Он жить будет вечно уже
Пока Иисуса знаем.
С Рождеством всех поздравляю,
Удачи,радости желаю!!!


Рецензии