Вот и все...

Вот и все,опускаюсь с небес.
Не парю в облаках,опускаюсь на землю.
Ты ушел или просто исчез,
Только я в это что-то не верю.
Хорошо согревает огонь,
Из камина рвется на волю.
И слеза упадет на ладонь,
Отзываясь эхом от боли.
Я читаю стихи и письмо.
Столько грусти в них,даже не верю,
Что все было когда-то со мной,
Все разлуки,все слезы,потери.
На часах уже полночь,а я
Наблюдаю,как вечер хорош.
Вспоминаю,любимый тебя,
И все жду,что ты снова придешь.


Рецензии