Ему - моему любимому Запорожью...

Ты - город моей ЛЮБВИ !
Ты - город моей мечты !
Ты - город, который ЛЮБИЛ !...
Да просто ж ЛЮБИМЫЙ ты !...

Во снах я бывала там,
И встречи с тобой - полёт !...
Во снах отдавалась мечтам -
Всегда же мечта живёт ?!?!?!?!...

В душе моей нежной, большой,
В душе, что умеет любить,
Ты - город ПРЕКРАСНЫЙ такой -
Тебя ж никогда не забыть !!!

                06.01.11 - 02:45


Рецензии
"Всегда же мечта живёт!?"

Всегда живет, Аза, я просто УВЕРЕН в этом )))
У душа у Вас действительно нежная и большая.
Счастья Вам и Любви.

С уважением и признательностью, Алёша.

Алексей Александрович Борозняк   09.01.2011 19:12     Заявить о нарушении