Посмотрите - что за чудо

Посмотрите - что за чудо
Появилось на свет
Можно вспомнить всех животных,
Так и не найдя ответ.

Он пока ещё что - крошка
Ну попробуй - ка узнать
Чуть вместившись на ладошке,
Продолжает тихо спать.

Ой, он кажется, подрос -
Вот и глазки, вот и нос.
Плюшевый, как мягкий мишка
И такой же шалунишка.

Ну какой же он забавный
И красивенький какой!
Пандочка - ему названье,
Вот бы взять ЕЁ с собой....


Рецензии