heartbeat

Руку протяни – я рядом,
Мне больше ничего не надо
Кроме тебя, ласкающего взглядом,
Но даже минута с тобой – это слишком мало.
Напрасно говорят, что не бывает любви,
Откуда знать им, что бывает при виде тебя в крови?
И зажигать в твоём сердце огни
Каждый раз, даже когда ты вдали.
Просто не уходи-остановись.
Задержись, мне не надо много обещаний,
Остановись и оглянись-
Что видишь ты?
Видишь, что не бывает в нашем мире расставаний?

Держи за руку крепче-
Я стою над пропастью.
Но с тобой мне будет легче,
Не замёрзнуть этой осенью.

И вот зима,
Отсчёт по-новому.
Я у тебя дома
Не могу взгляд отвести в сторону
От твоих глаз,
Что напротив моих так близко.
Не хочу верить, что это последний раз,
Когда мы будем танцевать под диско
И знаешь, так не бывает в мире,
Чтобы люди не любили друг друга.
Я же с тобой, в твоей квартире,
Не говори, что я просто подруга.

Закрывай глаза-
Я буду тебе снится,
Это не просто слова,
Прошлое больше не повториться.
Загадай желание-
Я помогу ему сбыться.
Только не говори, что загадал заранее
Иначе я не смогу в тебя так сильно влюбиться.
Ну всё, засыпай, тебе будут сниться
Мои самые яркие мечты.
Я не дам ничему с нами случиться.
Ведь моё сердце отбивает один ритм-это ты.


Рецензии