Портрет любимой

Вычурных линий свет   
Обнимает тонкие плечи.
Ночью ты рисовал портрет
Милой дамы и думал о вечном.

Её шелковой кожи блеск
И дурманящий запах волос.
Ты с нее не сводил глаз...
Только чувства ее не всерьез...

Её взгляд при мерцании свеч,
Обвалакивал томной усладой.
Ночью ты рисовал портрет
Той,которая не будет рядом..

03.09.2010


Рецензии