И воцарило обладанье!

и..воцарило..ОБЛАДАНЬЕ.экспромт.тебе.
таня ковалёва2
ты..нежным..словом..прикоснёшься..-
огнём..воображенье..вспыхнет...
быстрее..мысли..к счастью..рвёшься...
ведь..без тебя..всё сразу..рухнет...
хочу..испить..блаженство..губ..
и..умирать..от тех..касаний...
ты..нежен..лишь..на слово..скуп...
как..образ тех..моих..мечтаний...
и..ты..со мной!!!и вспышкой..свет...
сбываются..все наши..грёзы...
ведь ..для любви..запретов..нет...
и..брызжут..счастьем..мои..слёзы..
и..только..двух..сердец..набат!!..
грядёт..девятый..вал..желанья!!..
ты...применил..приём.."захват"...
и..воцарило-....ОБЛАДАНЬЕ!!!...


Рецензии
для Любви..запретов..нет...и счастье лишь в Любви бывает!

Александр Ильин-Медведев   24.05.2021 14:08     Заявить о нарушении