война и слезы

Сильное сердце
Выдержит боль
Война вновь начнется
Исчезнит покой

Сойдутся все в схватке
Много людей
И мир будет в мраке
От миллионных смертей

И многие жизни
Уйдут в мир иной
Образумтесь люди
Зачем связались с войной

Когда же наступит
Реч вожака
Который разбудит
Наши сердца

Зачем люди бьются
Лишь неновисть в них
Слезы матери льются
Что родных нет в живых

И не что не осталось
Кроме пепла и мглы
От летящих ракет
И тяжелой войны

И не будет
Ни рек ни озер ни травы
Заглушонная пустошь
От смертельной борьбы

И падают слезы
На чистый листок
Как же люди жистоки
Не хватает мне строк

И я написал
Все что думал о них
Как наш мир погибал
Усыпился и стих


Рецензии