Заклинание

Когда в ночи душа кричит
И сердце трепетно стучит,
Свечи души ты не туши,
Не растопчи души свечи!

Когда споткнулся кто-то вдруг,
Несчастий, бед сомкнулся круг,
Свечи души ты не туши,
Не растопчи души свечи!

Когда не виден друг и враг,
И сам не можешь сделать шаг,
Свечи души ты не туши,
Не растопчи души свечи!

И будет в мире много свеч,
Чтоб свет средь мрака уберечь,
Любви огонь чтобы горел,
И свет божественный согрел.


Рецензии