Был царь - стал раб - morozovlit

                Был
                Месть!       Царь -
               Жесть.                Стал
           Слов                Раб...
       Визг,                Боль,
     Стон,                Цепь...
    Вой,                Стар,
    Ртов                Слаб.
    Здесь                Твой
    Меч?                Рим-
     Мой                Твой
      Ты                Мир.
         Где                Мой
             Трон?                Край!
                Мой                Мой
                Ты            Рай..
                Где


Надписи на арене читать по часовой стрелке
               
08. 09. 10 г.


Рецензии
ух! какая геометрия звука!))))

Морозова Наталья Гамаюн   07.01.2011 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Морозовлит   08.01.2011 13:17   Заявить о нарушении