Моей любви фатальность...

*Клавушке – Любимой и Желанной!!!*

Я стал таким как ты,
похожим на видение,
очами темноты
смотрю как привидение
на то, как ты лежишь,
раскинувшись в кровати,
в предчувствии дрожишь,
но тут вдруг так некстати…

Во мне включили свет,
и глазу стало больно,
тебя в постели нет,
и я непроизвольно
пустил бежать слезу,
истоком было сердце,
ты знала, что внизу
я чем-то схожий с перцем…

Я стал таким как ты,
живущим на том свете,
где образ красоты
оберегают дети;
где шёпот – лишний звук,
а тишина желанна,
с чего, мой нежный друг,
проснулись мы так рано…

Иль ночи коротки,
иль это флирт обмана,
сочит нектар любви
разверзнутая рана;
и в напряженье тел
поверил только физик,
я над тобой летел,
чуть обороты снизив…

Я стал таким как ты –
безумием порока,
вобрав от доброты
лишь неизбежность рока;
скажи мне: - Я люблю!
отвечу: - Да, я тоже!
и по ночам молю,
чтоб стали мы похожи…

На два родных крыла
парящих безмятежно;
ладонь твоя легла
в мою ладонь так нежно,
казалось, что мечты
подвинули реальность,
неужто это ты,
моей любви фатальность……


Рецензии