Зима засыпала сознание снегами

Зима засыпала сознание снегами.
Ползёт термометр к отметке рождество.
Мороз играется,и тешится с телами.
На елках блеск огней рождает торжество.

Вписалось в стих задорным,буйным шумом.
Стариною игрой,гаданьем без примет-
Без трех зеркал,свечей-при свете лунном.
Есть одиночество, и страх-покоя нет.

Вздыхает ритм-гитара, - "хэви метал",
И тени-призраки летают по стене,
И корчаться от форм и воплощений.Как эта
Музыка на сердце давит мне...

Бушует за окном людское море-
Возник внезапно в мыслях валом стих.
Такой знакомый запах слов,как в ссоре,
Запал он в душу, и пока не стих.

Он рвется рваной строчкой чувств,что с гневом.
Натягивает нервы,накаляя нить.
Его ни праздником,ни юной девой,
Не изменить,не погасить,не утолить.
leon1


Рецензии