Грустите, граждане?

Грусть подошла - ну и пусть...
Из репертуара Марии Пахоменко
-------------------------------

Грустить грешно.
А листьев шорох?
И радоваться тут смешно.

Сгорает порохом.
Прошло -

И лишь воспоминаний ворох...


Рецензии