Старый дуб

Старый ветхий дуб листьями нагружен,
никому не люб, никому не нужен.
Сам себе стоит в середине леса,
взгляд не веселит старый дуб-повеса.

К дубу подойду, расскажу о горе,
нежно обниму и всплакну на воле.
А когда пройдут все несчастья мимо
я к нему приду и скажу "Спасибо".

30.03.98.


Рецензии