Долг вежливости... и сомненья...

Долг вежливости...и сомненья...

Наш разговор – лишь вежливости долг:
Моё смятенье и твои ответы –
В кругу очерченном тобою «до»...-
До ожиданья, до вопросов: где, ты!?

Недавно было всё наоборот,
Но я  щедрее был лишь чуть устало,
И круг очерченный был мною: «до»...-
До встреч и до признаний – мало!?

Не мало, знаю, чтоб любовь убить:
Она страдать не может бесконечно!
Не мало, знаю, чтоб остановить -
Искринки глаз твоих и смех беспечный...

Но стало почему - наоборот!?
Иль вновь в твоей любви ищу спасенья,
Опять к тебе стремлю свой груз забот
Где сердце подменил на горсть сомненья!?



 07.01.2010г. (Реда)


Рецензии