Да разве может что сравниться

Да разве может что сравниться
С такой божественною красотой,
Где солнца луч среди листвы струится,
Где воздух чист и пахнет свежею травой!

Там слышен птиц прелестных щебет
И дуновенье неземного ветерка,
Попав в Мир леса -  ощущаешь сердца трепет,
И нежность чувств, что рвётся в облака.

Букет из ароматов запаха лесного
Дурманит голову, даже слегка пьянит.
В природе места не найти такого,
Где чудная тропинка в сладостную даль манит!

Пройтись по ней - такое наслаждение!
Тоска и грусть уходят прочь долой,
Всплывают в памяти счастливые мгновения
И возвращаться так не хочется домой...

28.02.2010 г.


Рецензии
прелестно. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.01.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отзыв.

Марина Щуцких Единственная   20.01.2011 23:36   Заявить о нарушении