***

Ты был моей мечтой заветной с тех пор,как встретила тебя.
Ты был любовью безответной,ты был минутная судьба.
Я твое имя,как молитву,торжественно произношу.
Себя,как проклятую жертву тебе,как богу приношу.
А ты своим холодным взглядом пронзаешь любящий мой взгляд.
Когда находишься ты рядом,мне травишь душу,словно,яд.
Ты так красив и точно знаю,тебя нельзя ни с кем сравнить.
Я мысли о тебе скрываю,от этого мне сложно жить.
Я губ твоих уже забыла и голос твой не помню я.
Одно я помню,что любила и в этом не виню себя.
И фотографии остались-воспоминанья о тебе.
Мне жаль,что мы с тобой расстались,что нет тебя в моей судьбе.
Еще мгновенье-ты уедешь из Оренбурга навсегда.
Из моей жизни ты исчезнешь и не вернешься никогда.
И писем я писать не буду,пусть сложно мне,но я стерплю.
Не обещаю,что забуду и очень скоро разлюблю.
Ты сном останешься заветным,запомню навсегда тебя.
Ты был любовью безответной,ты был минутная судьба.


Рецензии