Встречи

Мы всегда расстаемся полночно,
Чтобы утро нам ярче сияло.
Утром снова мы встретимся точно,
Чтоб луна на прощанье сверкала.
Словно лунной тропой очарованы,
Мы продлим наши встречи невольно.
Будто временем в цепи закованы,
Никогда мы не скажем довольно.


Рецензии