Зима

За окном уже зима
Яркая, как солнце,
А ты сидишь одна
Ждешь чуда у оконца.
Не замечая, что вокруг
Как белым пухом
Выпал снег. Так вдруг
Все побелело чудом.
А ветер со свистом
Принес холода.
С последним листочком
В душе пришла зима.
Ты мечтаешь во сне
Что бы пришла весна.
Принесла наяву
Немного тепла.
                2008г.


Рецензии