Детство

Наступила осень, листья пожелтели
И ребята в школу понесли портфели.

Звери все готовятся к Матушке-Зиме,
А я готовлю лыжи у папы в гараже.

Я и не заметил как пришла зима,
В серебро одела деревья и дома.

Птицы улетели уж давно на юг,
Снегири запели от холодных вьюг.

Белые снежинки падают на дом,
Дед Мороз узоры рисует за стеклом.

Одеваю лыжи и несусь с горы,
Пролетая мимо веселой детворы.

А потом – на санки, а потом – коньки,
Дома пообедаю, а затем – в снежки.

Так и не замечу как придет весна,
А потом – каникулы – Ура! Ура! Ура!
               


Рецензии
))))))))))))))Точно))) как-то так оно и было)))))))))))))))))))

Андрей Ходжаев   11.01.2011 17:56     Заявить о нарушении