бог есть любовь

Мне, безбожнице, - божья идея,
мне, безбожнице, дан был ты.
А Любовь всех икон святее,
всех святых.

Ты, любимый, и есть Спаситель.
Самый терпкий из крови вин.
Остаётся в душевном сите
крупь любви.

Я её над собой вознесу,
сокровенностью обожжена.
Я любимая дочь Иисуса
и жена.

Пусть себя я спущу с трапа в беды,
в одиночества злую пасть,
Будешь ты другим проповедовать
нашу страсть.

Мою душу каменоломни
раздробят, боль зажмёт уста.
Я фанатик твой и паломник.
у креста.

Мне, безбожнице, - божья идея,
мне, безбожнице, дан был ты.
А Любовь всех икон святее,
всех святых.


Рецензии