и пусть в дурном настроенье

и пусть в дурном настроенье.
и пусть в 12 часов.
на скользком липком сиденье
мы болтали без слов.
я тебе пела песни.
ты мне тихо играл.
жаль,нет мига чудесней,
чем когда ты мечтал.
ты признался мне тихо,
что так мало тепла.
я ответила: "уиихаа!!!"
и тебя обняла.
нам с тобой мало надо:
посидеть,помолчать.
спеть разок серенаду,
в тишине покричать.
я тебя не увижу,
может, только весной.
и тогда я услышу,
как смеемся с тобой.


Рецензии