Ты хочешь сказать что я дура

Ты хочешь сказать, что я дура
Но я ведь лишь женщина
А это немало…
И умной и сильной быть постоянно
Уж очень устала…
Ты хочешь сказать, что я дура
Я не из глупости, а из каприза
Посмотри,на тебя  улыбаясь смотрит загадочно Мона Лиза


Рецензии