Был близок к жизни идеалу

Я в цепкой памяти храню
Безумной нОчи иступленье.
Себя неистово браню -
Не сохранил я то мгновенье...

Был близок к жизни идеалу,
Мог дальше пить напиток страсти,
Но не притронулся к прелестному бокалу.
"Прощай!", - сказал. А надо было: "Здрасте!"


Рецензии