Экспромты - xviii

     70. А ЕСЛИ ТОЛЬКО "ДА"

  А если только "да",
  То вы и узурпатор,
  То вы и император,
  То вы и партократор,
  То вы...,но это ерунда...

     72. ТЫ ПРАВ,ВЛАДИМИР

  Ты прав,Владимир Тих,ий друже!
  Достанут их народные шторма...
  И метко действию послужат
  Готовые для мести "закрома"...

                2011


Рецензии