Свет твоей звезды! Для Клима

Когда придет в твой дом тот яркий свет
Внезапно ...это свет ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Открой глаза и улыбнись в ответ
В тот день таким счастливым будешь ты!
Ты улыбнись, расправив гордо плечи,
Иди на свет - ведь это свет ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
И верь, как я в тебя, в тот дивный вечер...
И жди его ты, непременно жди!


Рецензии