Депрессия

Ночь утраты на осколки разобьет мечты,
Похоронит  душу под крестом тоски,
Закопает в яму скорби и зальет дождем из слез,
Кому сколько выпадет этих мрачных гроз. 

Душа совсем закоченела ,ее уже не обмануть,
И ничего не просит тело, желая навсегда уснуть.
А сердце- вовсе занемело, не до чего ему нет дела,
Но если хватит сил, пускай не очень скоро,
Ты снова соберешь себя в дорогу.


Рецензии
Что может быть хуже Натуральной Депрессии? непрерывная её бесконечность.

Александр Штиль   09.02.2011 01:19     Заявить о нарушении