Как жаль, что ты не мой мужчина...

Как жаль, что ты не мой мужчина,
ты занят женщиной другой.
Лежу и плачу по причине,
что нам не быть уже с тобой.

Вот как случается на свете –
быть вместе просто не смогли.
Уж подрастают наши дети…
Дай Бог им счастия  в любви.

Счастливое, шальное время!
Прогулки наши до утра.
Ах, как мои глаза горели
Когда я видела тебя!

Ты был тогда ещё мальчишкой,
Таким беспечным, озорным,
а  я – уверенная слишком,
что будешь ты всегда таким.

К тебе серьёзно относиться
Тогда я не могла, поверь.
Ну а сейчас боюсь влюбиться
В того, какой ты стал теперь…


Рецензии