Ромашки

В поле – белые ромашки,
А над полем – неба синь.
Шмель жужжит, в траве – букашки.
Запах трав, горчит полынь.

Поле белое колышет,
Все волнует и поет.
Меня жаворонок слышит.
Снова в степь душа зовет.

Вдаль манят холмы, отроги,
Как усталого гонца,
По проселочной дороге
Без начала и конца.


Рецензии
Меня любят,дарят, пьют,
Из меня венки плетут!
С добром,
Любовь.

Любовь Алейникова   07.01.2011 23:01     Заявить о нарушении