Рецензия на Приходит Год Новый...

(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/12/31/3289

Уходит старый год,
А с ним - кусочек жизни.
Одним принес он радость,
Другим, возможно, боль.
Пусть старый год уносит
Печали и ошибки,
Пусть Новый Год приходит
К нам с новою судьбой.

На все Господня воля;
Пусть сбудутся надежды,
За веру и любовь нам
Подарит Бог мечты
И пусть не будет боли,
А радость - чтоб безбрежна!
И океан чтоб счастья,
И море доброты.

Слезою чистой, нежной
Господь омоет душу,
Укроет землю снежный
Ковер под Новый Год.
Пусть будет жизнь успешней,
А год - добрей и лучше,
Удачливей, чем прежний!
И пусть всем повезет!


Рецензии
прекрасно стихотворение получилось,
Галина милая...чуткий твой поэтический
взгляд...всегда очень рада тебе,
с нежностью облнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   09.01.2011 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, желаю Вам огромного счастья и радости. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Галина Шестакова 4   10.01.2011 14:37   Заявить о нарушении