мимикряндия

касками стучали - искали справедливости.

говорили правду - не боялись пуль.

зашивали рты, когда было стыдно.

а теперь нормально - абсолютный нуль.

и сейчас, где ты, и сейчас, где я?

ведь страна у нас - "мимикряндия"


Рецензии