Только ТЫ

                Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечтания (Шатобриан)
Когда луна занимает трон,
То снится мне один
Лишь только сон!
И в этом сне все мои мечты,
А все мечты мои  - это только ты!
Что ты скажешь на это, не знаю:
Удивишься этому, иль нет?
Неужели я птицу поймаю,
Жгущую руки в ответ?
Я её приручу, оседлаю,
Как Иван в полях коня,
Но зато знаю точно я,
Что есть ты у меня!


Рецензии