Наизнанку

Сердце изрыто и зреет пророчество
Здесь только я и мое одиночество

Ток в голове,мыслей вспышка вдруг,слово
...Звон в пустоту - не услышали снова

Холод,слеза и молитва несмело
Я отравилась?Не то я хотела...

Требую много? - А что тогда мало?
Вовремя "СТОП" может быть не сказала?

Слишком открыта?...Боюсь обжигаться
Либо любить,либо в хлам разбиваться!

Ждать и спасать себя чем сердце дышит
Не отрекусь я - ведь Он меня слышит!

5.01.11


Рецензии