Мамуля-ты мой родной дом

В доме у мамы тепло
Будет всегда ожидать
Кто б не приехал и кто б не пришел
Сразу спешит угощать.
Стол накрывает и все подает
Что только в доме есть
Хоть самый близкий,хоть чужой
Всем нам окажет честь.
Очень скучает в доме одна
И ждет там всегда гостей,
В мире прекрасней мамули нет
И нет ее добрей.
Долго живи,дорогая моя
В окнах не гас чтоб свет,
Чтобы могла я приехать всегда
К мамуле-роднее нет.
Всегда поможет,всегда простит
И просто согреет теплом.
и нет никого дороже,нежней
Мамуля-ты мой родной дом.


Рецензии