Не земная

Не земная, не земная,
Я от мира не сего.
Не земная, понимаю,
Отличаюсь я давно.

Я иду, как Бог заставил.
Он сказал мне: - Ты, пиши!
И пошли от него точки,
Я слагала это в строчки.

Говорю я с Богом часто,
Он все слышит, Он - живой!
Получаю я советы,
Он дает, на все - ответы.

Я давно уже живу,
Где-то в космосе,в миру -
Где есть люди и они,
Так прекрасны и чисты!

Как алмаз чисты их мысли
и на лицах лишь - улыбки.
Эти люди не враги
Их дела, всегда чисты!

Предавать они не могут.
Если что - они помогут,
Без корысти, без расчета,
Это знаешь, это что-то!

Не земная, не земная,
Я от мира не сего.
Не земная, понимаю,
Отличаюсь я давно.
 


Рецензии
Знаем ,видим отличима,
Ты права и справедлива.
Правдой,честностью живёшь,
Никого не подведёшь.Спасибо.

Забина   02.10.2022 20:43     Заявить о нарушении