Зачем?

Зачем тебя я повстречала?
Зачем смотрела на тебя?
И почему же я не знала,
Что вместе быть нам не судьба?
Зачем поверила однажды
Твоим словам,твоим губам?
Но для меня все это важно.
Скучаю по твоим рукам.
Зачем тебе я улыбалась,
Стараясь быть твоей мечтой.
Но все напрасно оказалось,
Ты думал только о другой.
А я опять,опять ошиблась,
Когда увидела тебя.
Зачем же я в тебя влюбилась,
Ведь вместе быть нам не судьба.


Рецензии