Фея

                Любовь может изменить человека до неузнаваемости (Теренций)
Это чудное имя слышится,
Эта девушка феей видится,
Хочет быть повсюду первой,
Холодный ум, стальные нервы,
Людей стремится подчинить,
Власть, силу воли проявить,
Людьми как пешками играет,
Моё сердце всё больше себе подчиняет!
Сколько слов о тебе, красавица!
Золотая, неуловимая,
Ты и стройная, и красивая
Временами ревнивая,
Но всё время любимая!


Рецензии