Я скучаю...

Фото Равшан Азулэ

Я скучаю, Крошка без тебя
Замечаю стрелки на часах
И считаю тики про себя
Наплевав на таки на висках.

Я хочу не ведая про страх
По карнизу струйкою дождя
Целовать мордашку во слезах,
Прыгая в окошко для тебя.

И мечтаю странную из мечт
Про того, кто будет за меня
Целовать твои кудряшки с плеч,
Пусть напомнит этим про меня...


Рецензии