Третье

А у Тебя есть мечта?
У меня да.нас самом деле у меня уж очень,ну очень много мечт.некоторые незначительные,некоторые очень глобальные.я считаю,мы живем пока мечтаем.каждый в своей жизни хоть раз,да мечтал.помню как в детстве лежала в кровати,и мечтала,мечтала,мечтала..я могла мечтать с открытыми глазами.везде.видимо у меня богатое воображение.я мечтала о том как вырасту,стану большой и взрослой,встречу свою настоящую любовь и мы будем любить друг друга пока смерть не разлучит нас.сейчас,когда я выросла,я мечтаю не реже.но мечты у меня уже совсем другие:как бы хорошо было бы сдать зачет по геометрии,как бы я купила ту или иную вещь,как бы весь день провела с друзьями в парке.
я расту-но продолжаю мечтать.правда мечты уже другие.совсем.я очень люблю мечтать.ведь в то время пока ты мечтаешь,ты можешь создать свою собственную реальность.свой идеальный мир.где не было бы больних и бедных.где все были бы счастливы.не думаю,что это возможно в реальности,но в наших руках находится этот прекрасный и удивительный мир.если уж человек назвал себя творцом этого мира,так давай-те соответствовать этому титулу.или это только титул?
мечты могут вознести человека к небесам.могут поднять его дух и вселить веру в хорошее и будущее.но человек должен понимать,что только мечтать-мало.надо стараться выполнить свою мечту.ведь сколько счастья принесет эта мечта.когда она сбудется.если уж поставил себе цель-будь добор,выполни ее.докажи всем,но в первую очередь себе,что ты способен на это.что ты достаточно сильный чтобы сделать это.
если мы будем выполнять даже самые маленькие свои мечты,я уверена-мир станет хоть чуточку лучше.


Рецензии