Выборы

Бегут белорусы в лыжи обутые,
Бегут за Лукою,как ****утые,
Бегут на участок-голосовать,
Каб жила во веки советская власть.

Залили каток на Октябрьской площади,
Менты перекрыли все доступы к ней,
Бросают взрывчатку в народные толпищи
И избивают мирных людей.

Сидят белорусы,по тюрьмам разбросаны,
Пытают их органы НКВД,
Сидят белорусы,Россиею брошены,
Друзья познаются в беде.


Рецензии
А что войска российские вводить?

Игорь Чернухо   07.01.2011 19:33     Заявить о нарушении