Недуг

                Не заблужденье ли – искать спокойствия в любви? Ведь от любви    лекарства нет, - нам старцы говорят (Хафиз)

Ты для меня, как свет во тьме,
Но я молчу тебе об этом!
И ты не скажешь обо мне,
Что я томлюсь на свете этом!
Когда тебя я вижу среди дня,
Мне хочется, чтоб ты была со мною!
Но ведь не зная, что люблю тебя,
Сказав «привет», пройдешь стороною!
Я стану тебе просто другом,
Большего хотя вновь и вновь!
Я болен сильным недугом,
Недугом, чьё имя любовь!


Рецензии