Снег в париже

МЫ С ТОБОЙ
ВЕРНУТЬ ХОТИМ МЕЧТЫ
МЫ С ТОБОЙ
ЗАВЯДШИЕ ЦВЕТЫ
И СОН
ЗНАЮ ТЫ НЕ СПИШЬ
ВСТРЕЧИ НАШИ МИГ
РАСЦВЕТУТ И НАМ ВЕРНУТ ЛЮБОВЬ
ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛА
НЕВЗНАЧАЙ
ТАК ТЫ ПОПРОЩАЛАСЬ
БАЙ БАЙ
ВСПОМНИЛ О ТЕБЕ
ВСПОМНИЛ В ДЕКАБРЕ
ПЕСЕНКУ ТЕБЕ О НАС СПОЮ

БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ
СНЕГ КРУЖИТСЯ
Я УВИЖУ
СЕРЫЙ СЕРЫЙ
ПЛЕН ПАРИЖА
ПЛЕН ПАРИЖА
И ТЕБЯ Я ОБНИМУ
САДИСЬ ПОБЛИЖЕ
СТОЛИКИ КАФЕ
ИДИ КО МНЕ!

МАЙ НАСТУПИТ И
ЗАЖЖЁТ ОГНИ
И СО МНОЮ С ПРАЗДНИКОМ
ЛЮБВИ СЛОВА
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ
СКАЖЕШЬ МНЕ В НОЧИ
ПУСТЬ ДАЛЁКИЙ МАЙ
МОИ МЕЧТЫ
И ЛЮБОВЬ ОКАЖЕТСЯ
ИГРОЙ
И МЕНЯ НЕ РАЗЛУЧАТ
С ТОБОЙ ДОЖДИ
НЕ ПОЛУЧИТ ОН
КТО ДАВНО ВЛЮБЛЁН
ТЫ МОЕЮ БУДЕШЬ НАВСЕГДА

БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ
СНЕГ КРУЖИТСЯ
Я УВИЖУ
СЕРЫЙ СЕРЫЙ
ПЛЕН ПАРИЖА
ПЛЕН ПАРИЖА
И ТЕБЯ Я ОБНИМУ
САДИСЬ ПОБЛИЖЕ
СТОЛИКИ КАФЕ
ИДИ КО МНЕ!


Рецензии